WP BAKERYGROUP являясь комплексным поставщиком, поставляет инновационные подовые печи Matador. Давайте рассмотрим преимущества, которые заставляют пекарей во всем мире сделать выбор в пользу печей Matador и экономить до 30% энергозатрат в сравнении с сопоставимыми печами.

СИСТЕМАТИЗАЦИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Прошедшая проверку временем система ведения нагревательных газов Zyklotherm, специальные каменные поды и интеллектуальная система управления WP Navigo II Pro -Control в печах Matador играют важную роль для снижения потребления энергии и идеального качества выпечки.

ОПТИМАЛЬНАЯ СИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПАРА С ИДЕАЛЬНЫМ ПАРОМ

Выпечка партия за партией? На печи Matador это норма. Инновационная трубчатая паровая система с равномерным распределением пара, с устройством предохранения от избыточного давления и разгрузочными клапанами с двух сторон снабжает печную камеру паром и обеспечивает его равномерное распределение.

Менее чем за одну минуту достигается 75% относительной влажности! Оптимально для изделий с блестящей, хрустящей корочкой, сочным мякишем.

Суперстабильная температура благодаря WP Energie Block! Снижение поверхностных потерь тепла! Это главный фактор эффективной выпечки. Трехстороняя изоляция вносит существенный вклад в эффективность печи. Новый изоляционный материал толщиной в 30 см обеспечивает снижение поверхностных потерь тепла на 11%.

ПОЛНАЯ ОБЛИЦОВКА ПОДОВ КАМНЕМ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО КАЧЕСТВА

Принцип действия Matador позволяет с помощью теплового излучения и падающей температурной кривой, выпекать изделия сравнимые с выпечкой в печи на дровах.

Относительно небольшого увеличения стартовой температуры тепла, передаваемого излучением, оказывается достаточно для всего процесса выпечки. При этом продукт набирает больший объем, на нем образуется хрустящая корочка и продолжительность сохранения свежести увеличивается.

ОПТИМИЗАЦИЯ, НАПРАВЛЕННАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА

Снижение расходов на энергоносители — очень важный фактор для экономической эффективности. Однако: главный акцент делается на качество выпечки.

Это сочетание традиционной выпечки и инновационной технологии, которые гарантируют вам хлеб исключительного качества и отменного вкуса.

Понимая это, мы разработали концепцию 3S: Stein (Камень) + System (Система) + Steuerung (Управление).

ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ВЫПЕЧКИ БЛАГОДАРЯ СИСТЕМЕ ZYKLOTHERM

Zyklothermэто система ведения нагревательных газов в печах Matador.  Мы используем эту систему с самого начала и непрерывно оптимизируем ее.

Энергосберегающий принцип системы заключается в том, что нагревательные газы поступают в печную камеру со стороны фронта печи, т.е. в ее наиболее чувствительной к потерям тепла части. Оттуда они кратчайшим путем ведутся по радиаторам. Результат такого ведения тепла: равномерный процесс выпечки, прекрасное подрумянивание и великолепный аромат. И все это, конечно же, при выпечке порция за порцией.

Выбирайте подовые печи MATADOR от WP BAKERYGROUP и вашу выпечку полюбят даже конкуренты!